Vous êtes ici: PROGRAMME » EUROBEEF

CONCOURS EUROBEEF

Les concours professionnels Eurobeef ont comme but de confirmer et de stimuler le savoir-faire, la spécialisation et la créativité du boucher, du charcutier et du traiteur belge. Ces concours, organisés par Meat Expo sous les auspices et avec la collaboration de la Fédération nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique ont une haute valeur de promotion.

FORMULAIRES D'INSCRIPTION (date limite inscriptions: le 15 juin 2018)

  • Concours professionnels Eurobeef pour les bouchers-charcutiers-traiteurs belges: télécharger
  • Concours d'Excellence professionnelle pour les bouchers-charcutiers-traiteurs belges: télécharger
  • Junior Cup pour les élèves en formation boucher-charcutier-traiteur: télécharger
  • Concours professionnels Eurobeef Internationaux pour les bouchers-charcutiers-traiteurs étrangers (hors de la Belgique): télécharger

 

EUROBEEF "LIVE" pendant le salon:

  • évaluation par le jury
    dimanche 30 septembre ; 10h-14h ; hall 4
  • remise des trophées
    mardi 2 octobre à 17h45 dans le Kortrijk Xpo Meeting Center 
    >> Inscription à l'avance obligatoire (à partir de juin)

 

QUELQUES CONSEILS POUR LES PARTICIPANTS:  

Films réalisés par la Fédération nationale des bouchers avec des conseils pratiques:  

QUELQUES IDÉES POUR: PLAT DE VIANDE & BUFFET FROID

  • All Food Machines
  • Espera
  • Franky