Vous êtes ici: PROGRAMME » EUROBEEF

CONCOURS: ATTENTION ENTIÈREMENT CENTRÉE SUR LE SAVOIR-FAIRE

Tant les bouchers confirmés que les apprentis peuvent concourir à Meat Expo en vue de décrocher l’un des trophées si convoités de la Fédération nationale des Bouchers : l’Eurobeef d’Or, d’Argent ou de Bronze, le Poum d’Or et la Junior Cup.  Chaque participant obtenant au moins 70% reçoit un diplôme.

FORMULAIRES D'INSCRIPTION (date limite inscriptions : le 17 août 2018)

A la demande de nombreuses personnes intéressées, la date limite des inscriptions est prolongée jusqu’au 17 août 2018.  
S’inscrire tardivement est donc possible, mais s’inscrire bien à temps facilite les préparatifs et est grandement apprécié !  

  • Concours professionnels Eurobeef pour les bouchers-charcutiers-traiteurs belges : télécharger
  • Concours d'Excellence professionnelle pour les bouchers-charcutiers-traiteurs belges : télécharger
  • Junior Cup pour les élèves en formation boucher-charcutier-traiteur : télécharger
  • Concours professionnels Eurobeef Internationaux pour les bouchers-charcutiers-traiteurs étrangers (hors de la Belgique) : télécharger

EUROBEEF "LIVE" pendant le salon :

  • évaluation par le jury : dimanche 30 septembre ; 10h-14h ; hall 4
  • remise des trophées : mardi 2 octobre à 17h45 dans le Kortrijk Xpo Meeting Center >> Inscription à l'avance obligatoire (à partir de juin)

INFORMATIONS PRATIQUES ET CONSEILS POUR LES PARTICIPANTS :  

  • Information pratique + plan pour livraison : télécharger
  • Votre agenda Eurobeef : télécharger
  • Note d'inscription à la remise de prix et la réception : télécharger

Films réalisés par la Fédération nationale des bouchers avec des conseils pratiques :  

QUELQUES IDÉES POUR : PLAT DE VIANDE & BUFFET FROID

PLUS D'INFOS ?  J'AURAI PLAISIR Á VOUS RENSEIGNER !

Dorine Degryse - Responsable Eurobeef 2018
Tél 056 24 11 40 - eurobeef@kortrijkxpo.com  

  • All Food Machines
  • Bourgon
  • Espera
  • Franky