Vous êtes ici: PARTICIPER

métamorphose réussie

L’édition 2015 de Meat Expo avait éveillé toutes les curiosités. En effet, le concept du salon avait été révisé, quelques extras avaient été ajoutés à un programme d’activités déjà bien solide en soi, le salon était programmé en septembre (plutôt qu’en mars) et se tenait pour la première fois en même temps que Broodway – le salon professionnel du secteur de la boulangerie. Les raisons ne manquaient donc pas de se montrer curieux quant à cette édition !

Le secteur de la boucherie-charcuterie-traiteur et de la viande peut se déclarer satisfait des résultats du salon:

  • une offre intéressante de la part des 192 exposants (= +78% par rapport à l'édition 2013) avec des stands conviviaux
  • une belle affluence de visiteurs intéressés: 6.647 visiteurs (+ les 11.379 visiteurs du salon Broodway)
  • un solide programme d’activités, des concours et démonstrations
  • beaucoup d’ambiance 

Tel est le bilan plus que positif de Meat Expo 2015! 

Meat Expo 2018 poursuit sur cette lancée:

  • en plaçant le professionnel et son métier au cœur du salon
  • en mettant l’accent sur la passion et l’enthousiasme  

afin de créer ainsi un événement professionnel où les professionnels trouveront tout ce dont ils ont besoin pour se distinguer.