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Table ronde: l’avenir de la boucherie artisanale

Le mardi 29 septembre, la Fédération nationale organise une table ronde unique au sujet de l’avenir de la boucherie artisanale.  Plusieurs collègues vous donneront leur vision :

-       Hendrik Dierendonck, boucherie Dierendonck (St Idesbald), Atelier Dierendonck (Nieuwpoort), Carcasse (St Idesbald)
-       Marie-Paule Aegten, Sterslager Aegten (Bree)
-       Katrien Vangramberen, boucherie Vangramberen (Boutersem)
-       Didier Vandekerckhove, boucherie Didier (Roulers)
-       Prof. Hubert Paelinck, KU Leuven
-       Karel Van Eetvelt, UNIZO
-       Sofie Bombeeck, Vlam
-       Ivan Claeys, Fédération nationale des bouchers
-       Jean-Luc Pottier, Fédération nationale des bouchers

Plusieurs jeunes élèves-bouchers de diverses écoles de boucherie montreront déjà ce qu’ils nous réservent pour l’avenir et vous pourrez les voir à l’œuvre lors du désossage.

Le mardi 29/9 -14.00 - 15.30 - hall 4