Vous êtes ici: PROGRAMME » Meilleur Boucher belge

Qui marchera sur les traces d’ Erwin Mertens et deviendra le Meilleur Boucher de Belgique ?

quels produits  |  formulaire d'inscription  |  gagnants édition précédente en 2015  |  contact 

 

Le Concours d’Excellence Professionnelle, qui se déroulera sous les auspices de Monsieur Denis Ducarme – Ministre des Classes Moyennes, des Indépendants, des PME, de l’Agriculture et de l’Intégration sociale, couronne les cinq meilleurs bouchers de Belgique.   

Pour pouvoir concourir au titre de Meilleur Boucher de Belgique 2018, le candidat doit envoyer 4 produits : (voir détails dans le formulaire d'inscription)

  • jambon à l'os cuit
  • jambon à l'os cru
  • salami
  • saucisson de Paris

FORMULAIRE D'INSCRIPTION - date limite inscription = 17 août 2018

A la demande de nombreuses personnes intéressées, la date limite des inscriptions est prolongée jusqu’au 17 août 2018.
S’inscrire tardivement est donc possible, mais s’inscrire bien à temps facilite les préparatifs et est grandement apprécié ! 

       >> télécharger formulaire d'inscription

GAGNANTS CONCOURS EN 2015

       1er Boucher de Belgique : Erwin Mertens
       2ème Boucher de Belgique : Thomas Gritten
       3ème Boucher de Belgique : Filip Vermeulen
       Finaliste : Jeroen & Lieven Van de Velde 
       Finaliste : Didier Van De Casteele 

PLUS D'INFOS ?  J'AURAI PLAISIR Á VOUS RENSEIGNER !

Dorine Degryse - responsables concours professionnels Meat Expo 2018
Tél 056 24 11 40 - email

  • All Food Machines
  • Bourgon
  • Espera
  • Franky