24-25-26-27
SEPTEMBRE 2023

CASA DEL FERMENTINO

Liste des exposants

CASA DEL FERMENTINO

Fondé en 1979, Euro Company produit, sélectionne et commercialise fruits à coque et séchés à Godo di Russi, au cœur de la Romagne. Pendant 40 ans, notre communauté a grandi sans cesse, jusqu’à compter aujourd’hui plus de 400 employés, affichant un âge moyen inférieur à 40 ans. Grâce à une présence presque totale sur le marché italien, chaque jour plus de 400.000 consommateurs achètent nos produits, en appréciant leur qualité et en partageant les valeurs qui les différencient. Devenue Société Benefit en 2018 et certifiée B Corporation en 2019, Euro Company fait de l’éthique son point central, même à travers les quatre piliers du concept de Qualité Éthique qui englobent toute la filière : du rapport direct aux partenariats durables avec les producteurs, de la rémunération équitable des agriculteurs au partage d’équipements et connaissance, afin d’obtenir des matières premières de haute qualité, qui sont la garantie du produit meilleur pour le consommateur. Projet fermentino En Euro Company nous croyons que les produits représentent la façon dans laquelle nous communiquons concrètement nos valeurs. Le projet des produits fermentino est né en 2015, grâce à une collaboration avec l’Université de Bologne, dont le but était d’offrir à nos clients des produits innovants sans l’ajoute de conservateurs, additifs, huile de palme, de coco ou soja et dont l’objectif était de garantir des produits biologiques, 100% végétaux et naturels pour donner aux consommateurs un produit vraiment sain et délicieux. Aujourd’hui, 5 ans après le début de ce projet, nous sommes distribués en Italie et en plus de 10 pays en Europe

Groupe de produits
Produits gourmets et spécialités, Produits végétaliens, Produits végétariens, Une alimentation biologique, Une alimentation durable
Groupe de produits
Produits gourmets et spécialités, Produits végétaliens, Produits végétariens, Une alimentation biologique, Une alimentation durable
Découvrez les derniers produits à Meat Expo
Nouvelles des exposants
17-08-2023

Pourquoi le Buvé ? Le beurre a toujours fait partie de la tradition européenne. Un aliment noble, issu d'un lait fin, riche en essences et en arômes naturels des alpages, des bois et des prairies luxuriantes. Une tradition qui, au fil du temps, a été progressivement abandonnée au profit d'une production industrielle qui en a avili l'aspect artisanal. industrielle qui a avili ses origines artisanales, appauvrissant le beurre dans ses propriétés nutritionnelles et aromatiques. ses propriétés nutritionnelles et aromatiques. De plus, le rayon des alternatives végétales au beurre, dominé par les margarines, a toujours suivi le même chemin, avec des produits à très faible valeur nutritionnelle et de longues listes d'ingrédients - principalement des mélanges d'huiles et d'épaississants. Ce ne sont pas des alternatives très nutritives et saines pour notre alimentation. C'est pourquoi Buvè est né, une nouvelle idée de beurre végétal, avec un goût original, unique et fabriqué à partir d'un ingrédient végétal noble : la noix. La première alternative végétale de qualité au beurre!






Envoyer

Ce site web utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience lorsque vous visitez ce site. En savoir plus sur les cookies